Любовь-англичанка...

***
Ушла любовь, как англичанка, не прощаясь,
Как камень, тяжесть, оставляя на душе,
Дверной замок чуть щелкнул, закрываясь,
Дубовой дверью, перекрыв дорогу мне!
***
А я не побежал, не видел смысла,
Не остановишь уходящую любовь,
И лишь быстрее сердце стало  биться,
Гоня во мне обиженную кровь!
***
В камин, в огонь, что для тебя написано,
Мобилу заблокировать, интернет...
Обычно небо голубое, как то выцвело,
И розы потеряли яркий цвет!
***
Ну, черт с тобой, сейчас вот закурю,
И коньяка в большом фужере опрокину...
Ну как же сильно я тебя люблю,
Что я не я, а только половина!
***
И не коснется  теплая рука,
Мои седые волосы ероша…
Да что я, в самом деле, ерунда,
Я не такие пережил невзгоды!
***
И все же жаль, что так все получилось,
Я понимаю, стар я для нее,
Ах как же сладко мне с тобой любилось,
Но это было, видно, не мое!
***
Ушла любовь, как англичанка, не прощаясь,
Как камень, тяжесть, оставляя на душе,
Я прикрываю, дверь, не замыкаясь,
В надежде, что она придет ко мне!
***


Рецензии