материнская тоска

Тоска и грусть
и сила несущая
печаль.
С тобой вернусь
туда, куда не
знаю я.
И сердце ломит
от тоски,
в глазах смятенья
боль.
К тебе хочу,тобой дышу
родной сыночек мой.
Быть может ветер,
сырость, дождь
мне навевают боль
И растекаются во мне
печальной наготой.
Я не могу себя одеть:
Нагая я стою…
О, материнская тоска
Тобой сей час живу.


Рецензии