Глаза

Глаза глядят, а их едят --
Те, что понять их не хотят,
Ведь им постичь глаза трудней,
Чем кушать рыбу без костей...

Им ничего не даст понять --
Их больше видеть не хотят...
Весь день глазам ведут подсчет,
На чет и, редкостный, нечет...

Зачем глаза им? Подскажи --
В день поедать по сто суши?
Накрасить стрелки до ушей?
Состарясь, резать малышей?...

Нужны им хрящики юнцов,
Не счесть желаний подлецов --
Не жалко жизней сто сгубить,
Лишь день бы лишний тут продлить...

Надеясь, что с собой туда
К ним потечет вся нефть, руда
Там выплавит кровать,
Иначе мне их не понять:))))


Рецензии