Катрен 527

            Революцию подготавливают гении,
            осуществляют фанатики, а плодами
            её пользуются проходимцы.
                Бисмарк

У революции в народе есть свои любимцы:
Вначале гении готовят революции приход,
Затем правительство фанатики толкают на уход,
Ну, а её плодами пользуются  проходимцы.

                1.07.2014.


Рецензии
очень мудро
С теплом

Северин Алекс   01.07.2015 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, но тому учат уроки истории. С уважением,

Лев Фёдоров   01.07.2015 18:21   Заявить о нарушении