Не признавайтесь женщине

Не признавайтесь женщине в любви.
Пусть для неё вы будете загадкой.
И лишь безмолвно мысленно украдкой
Внушайте:"взгляд мой нежный улови!"

Для вас в любви признанье это стресс,
А для неё лишь щекотанье нервов,
Ведь вы, конечно, у неё не первый –
Признанье убивает  интерес.

Чем меньше любишь, тем полюбит крепче;
Тогда любовь продлится много дней.
Влюбить красавицу в себя гораздо легче,
Вернуть любовь значительно трудней.


Рецензии