Весна, 10-ый год

Весна,10-ый год,страна хрипит от произвола
Судов,господ,царьков и здравствущих вождей.
Все та же власть и два царя в сияньи ореола
В народ глаголют пафос о прекрасах дней.

Все тот же красный бред о светлых днях,
Терпением прикрывшись,таится до поры,
И их потомки гнут советский стиль игры,
Держа в руках страну и приближая крах.

Все так же дурят и кидают наш народ,
Нам обещая манною засыпать все пределы,
Повсюду на царей готов молиться патриот,
Безумно веря в правящее дело.

Все так же жрем за счет своей земли,
Нутро едим до скорой пустоты,
Нам без земли родимой дорога до петли,
И без трубы нам падать с высоты.

Нам газ как дух, а нефть как кровь,
Без них Россия бездыханна и мертва.
К землересурсам на Руси великая любовь,
Иное вызывает гнев,чего не знает голова.

И также пьет народ,как раньше пил,
Душа загублена в спирту у каждого второго,
И по субботам падает народ на улицах без сил,
Глотая грязь противно и без слова.

Любой экран в любой семье вещает позитив,
Победный клич дает надежду бедноте,
И горсть грошей от государства получив,
Грустит народ о будущей стране.   


Рецензии