Мы маму сегодня съедим на обед!

(Из цикла «Любви оборотная грань»)
               
Два каннибала в канаве сидели -
Месяц уже человека не ели...)))
Кончился старый костлявый мужик -
Уши остались и тухлый язык...

Сын и отец  поджидали прохожих -
Мясо вкуснее у тех - кто моложе...)))
Мимо всегда пропускали мужчин -
Портил котлеты всегда никотин...

Отпрыска папа охоте учил -
Ведал нюансы и ножик точил...)))
Женщина крупная шла по дороге -
Сын для атаки поднялся на ноги...

Жирная очень! - печень откажет! -
Вот, что нам мама - я думаю, скажет!
Жир веществами полезными беден -
Нам – людоедам, он, попросту, вреден...

Жили в глуши - на болоте в избушке -
Песню им пел соловей и лягушки...)))
Дома их мама к обеду ждала -
Быт и хозяйство по дому вела...

Папа - ещё одна тётя идёт!
Этот скелет нам - сынок, не пойдёт!
Мяса немного - а много костей! -
Это - шашлык для незваных гостей!

Зубы сломаешь на этой находке! -
Слышишь - как кости гремят при походке?
Папа - а следом на узкой тропинке -
Девушка стройная - как на картинке!

Эта ведь точно для пищи подходит?! -
Скрипа не слышно! - как кошечка, ходит!
Нежное мясо и мягкие кости! -
К нам же не едут незваные гости?!

Эта добыча нужна мне живой! -
Сунем в мешок и погнали домой!
А дальше послушай от папы ответ -
Мы маму сегодня съедим на обед!

                2014   


Рецензии
Спасибо! Мне нравятся Ваши стихи!Удачи Вам!

Валентина Климович   17.08.2014 21:53     Заявить о нарушении