Вишнёвое настроение...

Я вишенкой вошла в вишнёвый сад,
Попав под белоснежный листопад
Цветы роняли лепестки,
А рядом шёл со мною ты,
Вдыхая вишенки цветущей аромат.

Припев:
И я в вишнёвом настроении
С тобою шла и к удивлению,
Сказав тебе впервые, что люблю,
А ты,  накинув шаль на плечи
Повёл в загадочный наш вечер
И после жаркой ночи в алую зарю.

К тебе я ягодой зелёной подошла
Оскомину,  оставив на губах
Ты меня крепко целовал,
Как будто бы такую ждал,
А я тонула в голубых глазах.

Припев:
И я в вишнёвом настроении
С тобою шла и к удивлению
Тебе шептала, что тебя люблю,
А ты,  накинув шаль на плечи
Увёл в загадочный наш вечер,
А после жаркой ночи в алую зарю.

Сквозь годы спелой ягодою шла,
Оставив повесть о любви на лепестках
Цветущих вишен по весне,
Что,  падая под ноги мне
Путь,  устилая уносили в небеса...

Припев:


Рецензии