Русь моя

 
Я пойду по полям, дыша травами.
Упаду в небеса синеокие,
И достану до звезд, вспомнив главное
Они так же, как мы одинокие.
 

Припев:
Сокол с неба упал словно камушек
И рассвет заиграл с новой силою.
И светло стало сразу моей душе,
Ах ты Русь моя – мама милая.
 

Я пройду по тропе да извилистой
Я увижу красавицу лунную
И сорву все печати запретные,
Разыграю любовь шестиструнную.
 
Припев:
Сокол с неба упал словно камушек
И рассвет заиграл с новой силою.
И светло стало сразу моей душе,
Ах ты Русь моя – мама милая.
 
(Соло)
 


Рецензии