Мутный взгляд

может сидеть  долгими часами , и  ночами , выкуривая    по  пачки ,   иногда  доставая  пару  ляпок из заначки, и  вот  снова  мутный  взгляд   , и   мучает    сушняк  ,  мама    спалит , и  закричит ,  батя  рукой    махнет , и  промолчит,   день  так  , и   пролетит .


Рецензии