Я снова себе себя вернула

Мне нельзя,невозможно,
Ни на минуту,
От любви отрекаться.
Я решила вчера
Без неё Остаться.
Мир сразу рухнул
И ядовитыми ежами
Ощетинился.
Со всех сторон набежали
Страшные лица
И пытались к моему миру
Взъерошенному присосаться.
СТАЛО пусто
И очень страшно.
И я не знала,
Куда деваться
От этого жуткого
ПРОСТРАНСТВА шипящеего.Но...
Мир не без добрых людей
И мой новый приятель
(а,может,и друг)Серёжа Рэф
Мне объяснил,
Что можно сделать с баллами,
Как быть с которыми,
Я не знала.
И пока в моем мире
Всякие монстры
Вращались в ужасе.
Я отнесла поближе к людям
Самые необходимые стихи.
Я почему-то с детства
Боюсь больших чисел,
Особенно-денег.
А эти баллы  на них похожи.

А я вдруг...вспомнила,
Как я научилась плакать
Прошлым летом от счастья,
Когда мой любимый демон
На связь ВЫХОДИЛ
И мне про это
Никак не мог поверить.
Вот что же с нами случилось??
Меня нельзя ломать!!!(((
Это в прошлом веке пытались сделать
Самые невероятные силы,но увы!!!
Где сейчас они???И где сейчас я???.
Сломать меня невозможно,
Нет на Земле такой силы.
Но эта война
Так обоих ожесточила.
Что он начал
Ругать меня матом,
А я - ДУМАТЬ...НО...
ОПЯТЬ МНЕ ПОМОГ ГОСПОДЬ.

ИЗ ПОШЛОГО МИРА,
ГДЕ ВРАЩАЛИСЬ
КОЛЮЩИЕ И РЕЖУЩИЕ ОБРЫВКИ
ПОШЛОЙ МЕРЗОСТИ
И ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО ХЛАМА,
Я СНОВА СЕБЕ СЕБЯ ВЕРНУЛА
И,КАЖЕТСЯ,БЕЗ ПОТЕРЬ.


Рецензии