Напасть?

Напасть?
Это, когда борзеет власть.
С какой бумагой в туалет
Ходить, какой смотреть балет.
Какой каблук жене носить
И, что нам есть и, что нам пить,
А главное, когда рожать
И никому не возражать.

Напасть?
Это, когда всем можно красть,
Нести любую ахинею
Про Джульетту, Дульсинею,
Опускаясь до черты,
До прошлого средневековья,
Где не народ, а поголовье
И инквизиции понты.


Рецензии