Капель

 
Закидало все пороги, занесло все дома
А на улице Апрель задержалась весна
Раньше не было такого, где же, где же капель
Говорят, что скоро будет через пару недель.
 
Только Я сижу не верю и в окно все гляжу
Я закрыл покрепче двери пиво пью не тужу
На работе взял Я отпуск да на пару недель
Ведь по телеку сказали скоро будет капель.
 
(Идет проигрыш 1 круг)
 
Припев:
 
А Я дождусь весны, распахну свою дверь
И уйду Я далеко, не ищи меня теперь!
И уж больше не вернусь, Я уйду навсегда
За спиною отставляя, оставляя, оставляя года!
 
(2 раза)
Най Нари наринай, на нари най нари
Най Нари наринай, ммм…
 
Что-то ветер завывает, что-то тучи вокруг
Почему-то не звонИт мне мой старый друг
Ну а может быть не звОнит, да какая фигня
Почему-то не волнует это больше меня
Меня..
 
Най Нари наринай, на нари най нари
Най Нари наринай, ммм…
 
Припев:
А Я дождусь весны, распахну свою дверь
И уйду Я далеко, не ищи меня теперь!
И уж больше не вернусь, Я уйду навсегда
За спиною отставляя, оставляя, оставляя года!

http://vk.com/lojchic?w=wall-44944702_6


Рецензии