зарисовки

Есть, что любить и тебя не убить,
Ты от природы имеешь свободу,
Незачем миру блаженных губить,
Дайте влюбленным риса и воду.

Похоть, с любовью не путать, пардон,
Можно любить не касаясь друг друга,
Вам о любви напоет граммофон,
Вы же, поведайте узкому кругу.

Малая часть среди наших общин,
Питается этим прекраснейшим чувством,
На это имеются сотни причин,
Сотни причин, что бы сделать мир грустным.

Качество жизни внуков, детей,
В ваших руках и умах постоянно,
Деньги-протез любви наших дней,
Дети с протезами-грустно и странно.


Рецензии