По Рождественскому

Я в глазах утону - можно?
Забывая других в одночасье.
Знаешь, мир изменить не сложно,
Если рядом оно - счастье...

Если рядом твои губы,
Если рядом твои руки...
Разве можно тут быть грубой?
Разве можно хотеть разлуки?

Позабыть, как бывает больно,
Не заметить на солнце пятна....
И дышать полной грудью - вольно...
Я тобой надышусь - ладно?

И любить вдруг совсем не страшно,
И проблемы решать - не сложно...
В мире Мы - только это важно...
Я в тебе растворюсь - можно?


Рецензии