Волк

 
Старыми тропами я больше не хожу
Их перемело снегами белыми
Я ушел из стаи и просто так брожу
Пусть силы уж не те и шаги не смелые
 
Старому Волку нужно встретить свою смерть
Но не от клыка, да не от пули меткой
Обойду Я все капканы на земле
Не загнать меня вам в свою клетку
 
Припев:
Не стреляй Охотник, Я всего лишь старый Волк.
Ни куда не побегу Я, даже если бы и смог
А не стреляй Охотник, Я иду в свои края
Умирать пока мне рано, это пуля не моя
 
Ай не стреляй, не стреляй.
Не стреляй, не стреляй
 
Ночью Я ушел, оставил стаю навсегда
Молодой вожак по праву занял свое место
Я прошел свой долгий путь от щенка до вожака
Когда много сильных духом в стае тесно.
 
Припев:
Не стреляй Охотник, Я всего лишь старый Волк.
Ни куда не побегу Я, даже если бы и смог
А не стреляй Охотник, Я иду в свои края
Умирать пока мне рано, это пуля не моя
 
Ай не стреляй, не стреляй.
Не стреляй, не стреляй


Рецензии