Не привыкайте к одиночеству

Не привыкайте к одиночеству -
Нам Бог для счастья жизнь даёт.
Пусть нам любить безумно хочется,
И сердце отпускать в полёт.

Мечту порою нужно выдумать -
Пусть за собой ведёт она...
Не ныть, не плакать, не завидовать -
Ведь жизнь даётся нам одна!

Не нужно создавать пророчества -
Что недостойны счастья вы.
Не привыкайте к одиночеству -
Откройте сердце для любви!


Рецензии