Море твоих глаз

Как мне обойтись без этих рук,
Тех, что в мыслях крепко обнимают,
Тех, что пальцы нежно так ласкают,
Отключая посторонний свет и звук?

Как мне обойтись без этих губ,
Тех, что все слова о страсти знают,
Тех, леденят и обжигают,
Когда мир вокруг жесток и груб?

Как мне обойтись без этих фраз,
От которых сердце часто бьётся?
И душа от радости смеётся,
Утопая в море твоих глаз?


Рецензии