К чему скрывать...

К чему скрывать всё то что уж успело
В груди и сердце в чувствах изменить
Вокруге липа в цвете побелела
Не в плачь, а в смех успела заманить
***************************************
То веры думы мило так к покою
Как бы в лилейные с тобой мечты
Такой причудой нежной, неземною
Сманила взором дорогая ты
**********************************
К чему скрывать малиновые речи
Рассвет их с зорькой с словом голубой
Разлил в цвет лип застенчивые встречи
Для нас с тобой, сей пир для нас с тобой
*******************************************
На берегу ручья с плаксивой ивой
И в пенье иволги пленились мы
Рассветностью предсказочно красивой
Мы вышли с милой из сердечной тьмы
****************************************
К чему скрывать как мы с тобой любили
Нас не в чем в общем в чувствах упрекнуть
Вот так вот время чудно проводили
В свет грёз в которых хочется уснуть
***************************************
Во сне в таком в котором про смеёмся
В груди и в сердце в чувствах от души
Кругом цвет лип и мы к друг другу рвёмся
Сердечный подвиг с милой совершить
********************************************
*********************************************


Рецензии
Нельзя скрывать,раз любишь,молодеццццццццццццццц

Берем   03.07.2014 19:37     Заявить о нарушении
Стараюсь...спасибо!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   04.07.2014 03:50   Заявить о нарушении