Мои фантазии

Я вспоминаю ваши губы и ласки,
Я вспоминаю влюбленность свою,
Вашей нежности яркие краски,
Которыми наполнили душу мою.

Рыжие волосы, веснушки и плечи,
И еще исподлобья ваш взор,
И украдкой нежные ночи,
И еще, ни о чем разговор.

Мне милы ваши яркие споры,
И гадание под желтой луной,
Пианино легкие переборы,
Сон, который случился почти не со мной.

Я лежу, вспоминаю, что было,
Фантазирую о тебе,
Как сознание того, что я знаю,
Про любовь, что даруешь ты мне.


Рецензии