Любви не видела...

Тебя не зная, я любви не видела...
Мелькали жизни кадры, света вспышки...
Уныние сменялось жизни виденьем,
Заботы - кратким мигом передышки.

Мне Богом дан в урок иль в утешение -
Судить я даже браться не пытаюсь...
Оставил все вопросы без решения,
Без вариантов в жизнь мою врываясь...

Теперь - хоть том стихов неси в издательство -
Любви той неприкаянной творенье...
Тебя любить - такое издевательство,
И вместе с тем - такое наслажденье...


Рецензии