На склоне летних дней

На склоне летних дней,
На склоне всех столетий,
Не отыскать былых огней,
Цветов былых соцветий...

Потерянность в тех днях,
Растерянность всех пауз
Без отклика свеченья глаз,
За коими мой разум....

Сезонов перепад,
Бессонница в раздумьях
О том что так и что не в лад,
Что надо и... не нужно.

30 июня 2014


Рецензии