Мысли о Родине

Я потру вновь собакам носы
И подброшу пятак на удачу
Жизней русских, мои миражи
Растворю в своем сердце и спрячу

Снова вихрь закружит колесом
Я бегу разрываюсь на части
Может я ничего не успел
Проживая эмоции страсти

Тычусь мордой, как брошенный кот
Пишу краской разорванной жизни
Я влюбленный во всех патриот
Понимаю банальности истин

Речь красива и Правда в вине
Хаям мудрый сказал. Выпивает.
А народ не поняв, как во тьме
Алкоголем судьбу заливает

В сотый раз оказавшись на дне
Русь родная шагает по краю
Грязь, наркотики, водка из вне
Души русские вновь убивают

"Эй вы люди!" - услышьте меня,
"Одиночество путь к истреблению"
Но не слышат, не слышат меня
Сердца вновь подаются сомнению

Только вместе, большою страной
Единение и вера. УСИЛИЕ
Ты со мной, а я только с тобой
Сможем дать жизнь Великой России


Рецензии