Одиночество

Душа куда то провалилась без любви твоей,
закрылось небо серым мрачным пледом,
брожу один сквозь тысячи теней,
и грусть с тоской за мной плетутся следом.

Еще недавно были мы с  тобой вдвоем,
закатом, в роще соловьиной любовались,
и было небо разрисовано огнем,
и губы нежно в поцелуе прикосались.

догнал амура коршун в небесах седых,
сломал стрелу что мне предназначалась,
не целовать мне нежных губ твоих,
в которых мое счастье затерялось...


Рецензии
Душа без любви - неживая... душа без любви как нагая...
Ей бы в тёплое в зиму одеться... ей бы слушать биение сердца...

Грустно, Александр... что так бывает...(((

Елена Громцева   29.10.2014 22:33     Заявить о нарушении