Листаю осторожно те минуты...

Листаю осторожно те минуты,
Как будто тем дыханием дышу,
И отсылаю всё, что здесь пишу
Лишь для неё одной, а не кому-то.

И Божий глас диктует мне слова,
Которые укладываю в строчки,
Где после "л" уж не ложатся точки,
И только вновь кружится голова...
*****


Рецензии