***

Позор. Мажор.
Позорно-мажорное
Настроение.
Внутреннее противостояние.
Разум меня уничтожает.
А  душа радуется.
Ты меня обнимал,
Целовал, трогал.
Хочу с тобой
Находится много.
Нам весело.
Ещё встретимся.
Свидание
Судьба предсказывала.
С утра – безудержно
Весёлым настроением.
После обеда  на планёрке
Директриса ни единожды
Повторила название
 Твоего заведения
У тебя в  кабинете
Дверь открыта была –
Ты ждал меня.
Я утонула в твоей страсти.
После сказал:
– Мы – экстримальной масти.
Глаза были
Азартно-авантюрными,
Нежно-благодарными,
Радостными.
Мои – ещё радостнее.
Ты во мне растворяешься.

Без тебя…
Без тебя…
Без тебя…
Как будто
В древности
Без огня.
Дикие звери
Нападают
Не спастись без тебя…
Просто
Нашествие
Зла.
Какое-то шествие
Личин
Страшных,
Злобой горящих,
Готовых
Уничтожить.
Фашизм
Какой-то
Или средневековье.
Была бы их
Воля
Сожгли бы
На костре
Давно уже.
Они чуют
Любовь настоящую
И гложут,
Сгладывают …
Гляжу
На тебя
Издалека…
Дорога
Пересекается.


Рецензии