шаг за шагом

Сочинительство - это таинство наших душ............
 Как оказывается , тело и разум человека может принадлежать одному .... а душа – другому.

шаг за шагом

бредём в переходе от вечности,
над истоками правильной Истины
мы кропели , сжигая неистово
все труды , что не нами написаны....

превращая себя в извращенья, пожизненно!!!!
Надругавшись над прописью - созданно -ТАМ...
мы стоим как над пропастью , боль ненавистная...
Просто она, -  возвращается к Нам .

шаг за шагом

колонии , орды, каналы, названия
с седыми висками под свадемный марш -
наученым курсом с растрельными Вёснами
кровавым по пояс ,нам кажется март...

шаг за шагом

теряя людское обличье...


Рецензии