Ещё раз о жизни, о любви

Мои годы текут,словно быстрый ручей.
Миг за мигом бегут,не угонишься.
День за днём утекают года.
Юность милая, уж не воротишься.
Память крутит ленту жизни-кино.
Кадр за кадром,мелькая проносится.
Девчонка,невеста,молодая жена,
Бабуля - всё со скоростью ветра уносится.
Для чего мы живём?Очень странный вопрос!
Но всерьёз на него отвечаю:
Чтобы жить и любить,и улыбку дарить
Всем ,кого я в пути повстречаю.
Ведь любовь-это Мир!Это Мир наших встреч!
Мир,который должна своим сердцем сберечь.
От непрошенных слёз,от случайных обид.
От завистливых глаз,от наветов чужих.
Чтобы внуки и правнуки знали всегда:
Без любви не прожить никому,никогда!
Ведь любовь дарит новую жизнь.
Надо всем нам ей дорожить!


Рецензии