Мне все ровно...

Мне все ровно печаль иль наслажденья
В рассвет их я привык уже давно
Готов плясать я даже с приведеньем
Мне все ровно, друзья мне все ровно
*************************************
В ночи врагов то нет лучи смеются
Под лунность в звёздной тиши все ровно
И здесь слова прекрасные найдутся
Я их хотел сказать давным давно
************************************
Скажу я той, что спламяной душою
С её душой сливаюсь нежно я
Как облака с рассветною тоскою
Льют алый свет, а к ним любовь Земля
*****************************************
И вмиг такой, так страстно и так нежно
Люблю я к сердцу голубой интим
Нет я не в грусти, в радость с безмятежной
С любимой в утро весело сидим
***********************************************
Как тополя лучи златые лижут
А ветер псом с застенчивой листвой
Мне шелестит, что ласковые движут
Слова в пир чувств к любви само собой
*******************************************
Всё не в печаль пришло, а в наслажденья
И нет притворных чувств ко мне давно
Люблю я нежность вмиг благодаренья
А с ней и счастья с милой все равно...
**************************************
******************************************


Рецензии