Как много

Как много лиц,
Гримас и масок;
Как много слез,
Горьких-сладких.

Как много лет,
Прошло с момента,
Когда впервые,
Мир поведал это.

Как много тех,
О ком забыли,
А сколько тех,
Кого любили.

Как много лиц,
Гримас и масок;
Мир как сон,
Надо просыпаться.

Черный Ворон.


Рецензии