Колесница

   Животный страх! Толчок в груди!
   В ночи одна. Шумят дожди.
   Иль дождь? Как правильно сказать?
   Сверкнула молния! Молчать!

   Животный страх- то дикий страх!
   Куда ты спрятался, мой птах?
   В траве ль-на дереве сидишь?
   Иль боль в груди и ты таишь?

   Я в городе-на этаже
   Защищена давно уже
   Не страшно, вымочит что дождь
   Там-ниже-люди-выше-Вождь

   Стучит, гремит в моё окно
   Я не скажу-мне все равно
   Закрыла окна-тишина.
   Включила свет-совсем одна.

   Боюсь!- А гром!- Там-колесница
   И перевёрнута страница
   И дождь тихонько так стучит
   И страх ушел, и гром молчит.

   


Рецензии