За чертой

Сплетались дни и ночи в кружева....Подобные волокнам паутины.Мы в них пропали видно навсегда.Под плеть любви шальной Подставив спины.Нас не тревожит быстротечность лет....Мы знаем цену каждому мгновению.Постигнув единение тел секрет.Мы душ ковчег готовим к восхождению.....................(Пепел)


Рецензии