Расстояние...

В оковах ночи, под безмолвным небом,
Когда стук сердца с ветром в унисон,
Тоска и грусть в душе моей с припева
Играют блюз под сбивчивый минор.

Аккорды те в глубь сердца проникают,
И рвут, и не дают сомкнуть глаза,
Как реквием по чувствам пролетают,
И с каждой нотой четче пустота...

Оставь меня, насмешливая муза!
В твоих глазах не вижу я любви,
Надежда эта - тяжкая обуза,
Сжигает душу болью изнутри...

И отчего мне не стерпеть разлуки?
Спасаясь расстояньем, чтоб забыть,
Но нет на свете сладостнее муки,
Чем бескорыстно, преданно любить!


Рецензии
Хорошо)Спасибо за совет! Просто рецензии я пишу редко, написано_"добавить замечание"_я и добавляю)))Извините)

Александра Кукса   03.08.2014 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.