Наложница

        НАЛОЖНИЦА.
Я  буду  петь  как  соловей,
Прямо под твоим окошком,
Лучше  всех  твоих друзей,
Только  отдохну немножко.

Я  буду  петь  и  танцевать,
Тебя  я  обязательно найду,
Хоть  долго буду  я искать,
Я  всё  равно  к тебе приду.

У меня уже ты не сбежишь,
Тебя найду везде, повсюду,
Никуда  никак не убежишь,
Везде я рядом  с тобой буду.

Если ты захочешь убежать,
Сразу  посажу  я  в  клетку,
Рад  тебя  я  буду ублажать,
Будешь  у меня  конфеткой.
    Вл. Сологубов. 01.07.14г.


Рецензии
Ой Капитан Капитан!

Сергей Удод   11.02.2015 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.