Силуэт белой розы

Стих посвящается дорогой подруге.
И хорошей поэтессы, Марине Гончровой
      СИЛУЭТ БЕЛОЙ РОЗЫ.
Ты белой розы напоминаешь цвет,
Ведь я её тебе, когда то и дарил,
В душе остался неповторимый свет,
Он мне любимой образ повторил.

Его я помню и не забуду никогда,
Помню как будто только что увидел,
И буду помнить, наверное, всегда,
Я уже это и тогда ещё предвидел.

Твой образ дорог для меня века,
Ведь сделал он меня счастливым,
Быть может, его я не увижу никогда,
Но он для меня останется любимым.

Его никак мне невозможно позабыть,
С ним ложусь я спать да и встаю,
Его вечно просто буду я любить,
С ним теперь по жизни всюду я иду.

Я его люблю и никогда не потеряю,
Потому, что он очень сильно дорог мне,
Как память я его сильно обожаю,
Поэтому он не забываемый вообще.
                Вл. Сологубов. 01.07.14г.


Рецензии
Очень хороший ваш стих Капитан посвящений вашей подруги!

Сергей Удод   11.02.2015 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.