Без названия

У феи много было летних красок,
Раскрасила бы мир она,
Но слишком много у людей различных масок,
Какие краски взять? Такая вот беда!
Не красный и не желтый, не рыжий и не серый,
Весь мир стал просто блеклый, точнее черно-белый.
Так будьте вы теплее, добрее что ли к фее,
И заиграет в красках мир, и станет он честнее.


Рецензии