Путешествие к эпилогу

И вновь мечусь я в воспоминаньях,
И ведь многое забыть мне не дано.
И вновь в одиночество я канув,
Раз за разом отправляюсь далеко.

И путь мой очень долог,
И вот опять шагаю я один.
И как далёкий путник, до эпилога
Надеюсь, дойду я не один.

И попутчика себе искать я буду,
Не гоже ведь идти мне одному.
Опору, друга, чтоб в метель и в бурю,
Чтоб по путям судьбы идти мне не одному.

И искать себе того я буду дальше,
На кого по жизни опереться я смогу.
С кем я пройду как можно дальше,
Жену, с которой я создать семью смогу.


Рецензии