Тяжело живётся в жизни без любви...

Тяжело живется в жизни без любви,
Без той самой истинной и верной.
И каждый день молю я бога о любви,
О той самой настоящей, вечной...

И каждый день спускаюсь я в метро,
Из дома в колледж, и обратно.
И не ведомо ни кому в метро,
О стороне моей души, обратной...

И каждый видит мое унылое лицо,
Иногда серьезное и усталое.
И ни кто не знает, что скрывается там оно,
То самое унылое и щемящие...

Оно храниться там уже давно,
Шестнадцать лет со дня рожденья.
И молю и бога вновь о том,
Что б началось мое перерождение...

А начнется оно тогда,
Когда появится в душе моей любовь.
И вновь воскресну я тогда,
Ведь в душе моей тогда исчезнет боль.

И буду вновь носиться я тогда,
На небе с цифрой номер 7 от счастья.
И буду я надеяться тогда,
Что будет у меня семейное счастье...

Ну а пока, буду я молиться небесам,
О любви той самой истинной и верной.
И направлю я свой взгляд с надеждой к небесам,
С наивной верой, что любовь спасет меня...


Рецензии