По тебе скучаю я

Как же по тебе скучаю я,
И нет покоя мне ночами.
Ведь так сильно я люблю тебя,
И так хочу с тобою быть я вечерами.

И не могу жить я без тебя,
На век в тебя влюблен я все же.
И я так скучаю без тебя,
И с каждым разом мне всё хуже.

И сердце из груди всё рвётся,
К тебе рвётся всё оно.
И душа потихоньку тоже рвётся,
К тебе рвутся оба далеко.

И с каждым разом мне всё хуже,
Ведь по тебе скучаю я.
И лишь с тобой мне станет лучше,
Ведь так сильно я люблю тебя.


Рецензии