Ольге Кабо...

Бесстрашней дивы не видали
средь каскадёров и
       актрис.
Изящным кружевом смущает
мужских намерений
       тайны лик.

И россыпь девичьих капризов.
И трогательный цепкий
       взгляд.
В ней строгость и неукротимость.
И женственности робкий
       шаг.

Таинственности колокольчик.
Прохладный лепет
       ручейка.
Кокетливость и непреклонность.
И сон, и явь.
       All chic всегда.

Прелестной розы откровение.
Непредсказуемый
       восторг.
Ведь женщины они, как Боги:
их взгляд повелевать
       готов.

1 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии