Когда погаснут в небе звезды

Когда погаснут в небе звезды   С тоскою вспомню твоё имя,  Но только будет уже поздно  Те дни судьбы неповторимы,  Я буду жить сжигая годы   Неумолимо,беспрестрасно,  И лишь в минуты непогоды   Я буду грустный и несчастный,  Я улыбнусь прохладным утром   Вдохну игривый,чистый воздух,  Налью в бокал текилы мутной   Когда погаснут в небе звезды,  Забудусь сном Московским длинным   Приятным,красочным и крепким,  Где места нет тревогам сильным   И прочим факторам нелепым,  Проснусь и будет всё как прежде   Текила,дым и снег морозный,  Не вспомниш ты меня конечно   Когда погаснут в небе звезды.


Рецензии