Наследник

Приюти.
Положи в ладони.
Я – в комочек и помолчу.
Я – мишень на высоком Троне.
Не хочу его, не хочу.

Только кости,
зола да кости
под расшитым его ковром,
и при глупо «высоком росте»
я собой привлекаю гром.

Не нуждающийся в критериях,
я – критерий моих времён,
и Наследник
Страны потерянной
и - никто
без её Имён.


______________________


Рецензии