День рожденья, посв. Лилии Сентябрёвой

Приходит день рожденья снова,
Но остаётся таже стать,
Сегодня, Лиля Сентябрёва,
Его отпразднует опять.

Как прежде, веруя в святого,
Ведь радость жизни не отнять,
И снова, Лиля Сентябрёва,
Свой праздник будет отмечать.

Пусть жизнь порой была сурова,
Дарила ласку ей, как мать,
А в жизни, Лиля Сентябрёва,
Добро спешит друзьям отдать.

И боль у сердца золотого,
И ангелов с защитой, рать!
Поверь мне, Лиля Сентябрёва,
В душе настанет благодать!


Рецензии