Спасибо, друг

Дорогой мой лучший друг,
Вспомним наш широкий круг.
Сколько было у нас подруг,
Ты всегда был мой лучший друг.

Прошли мы уйму приключений,
Скажу честно, без исключений,
И различных умозаключений,
Помню каждое из наших приключений.

Как воровали бутылки в Ливерпуле с бара
Как зажигали на тусовке ,на которую звал нас Кара
Как смеялись, что скоро нагрянет к нам небесная кара
И те 24 напитка, которые мы пили из бара.

Спасибо, друг, ты правда лучший,
Спасибо, друг, ты правда честный
Спасибо, друг, ты правда не скучный
Спасибо за все, друг мой лучший.


Рецензии