Она

Опять иду поздно с работы,               
В голове слишком много забот и,            
Слова сами превращаются в ноты,               
В мыслях крутится образ. Кто Ты?
Где я раньше Тебя мог встретить,
Как я смог Тебя не заметить,
На планете так много людей,
Но восхищаться я готов лишь  Ей.               
 
Кто же? кто же? кто Она?
Твержу я сам себе,
Кто же? кто же? кто Она?
Как встретить ее мне?

Опять Она, в тоненьком платье,
Плывет по мостовой,               
Не знаю, правда, что мне сказать и,
Я просто кричу «постой».
Потом, вдруг, я просыпаюсь,
Весь дрожу и в холодном поту,
Как обидно я вам признаюсь,
Я Ее никогда не найду.         
               
Кто же? кто же? кто Она?
Твержу я сам себе,
Кто же? кто же? кто Она?
Как встретить ее мне?


Рецензии