Извини, из вины все не выпиты вина

Извини, из вины...
Все не выпиты вина,
Половина из них
Неиспитой осталась...
Накопилась усталость,
Да проклятая старость,
Что висков волоски седины,
Чуть заметной полоскою вкралась...

Не отправленных, - связками писем моих,
Недосказанных связками яви и сказок,
Не исполненных связками в песни, - стихи,
О сплетении любви связной вязью подсказок...

И любые невзгоды не изменят природы
Моих лучших друзей и любимых подруг,
А негодники годы, что вешние воды,
То весной разольются, то высохнут, вдруг...

И спешу я, пишу, и мне надо успеть,
Спеть до ночи свои «соловьиные песни...»
И так хочется слушать, что в силах согреть
Твою душу они.., твоё страстное сердце...

Извини, из вины...
Все не выпиты вина,
Половина из них
Не испита, открыта...

01.07.2014.


Рецензии