Рассвет так зыбок и неясен...

Рассвет так зыбок и не ясен,
Ещё не день, но и не ночь!
Как этот Миг Любви прекрасен,
И страх потерь уходит прочь!

Тумана уползают тени
И звёздный угасает дождь.
С ним в теле нет и капли лени,
А только утренняя дрожь!

То дрожь Желания Любимой;
То губ касания озноб;
То бег мгновений быстрых мимо;
Лучей пугливых жёлтый сноп!

Заветных слов неясный шёпот;
И чистота колодцев глаз;
И сердца беспокойный топот,
С ума с тобой сводящий нас!

Рассвет так зыбок и не ясен,-
Полоской узкою заря!
Как этот МИГ ЛЮБВИ прекрасен!
Судьбой подареный не зря!!!


Рецензии
Красиво и чувственно:)

Юлия Полякова-Новикова   01.05.2024 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.