В квартире нашей ужин вкусный стыл

В квартире нашей ужин вкусный стыл,
Тебя с работы как всегда ждала.
И как звонок в входную дверь звонил
Бегом встречать тебя летела я.

Ты знал, что я скучала очень сильно
И тосковала неимоверно без тебя
Ты говорил всегда «Привет, моя малышка,
Ну наконец-то я могу обнять тебя!»

И каждый раз в наш зимний тёплый вечер
Мы обсуждали за столом дела.
И ты рассказывал каким рабочий день был,
А я делилась как с учёбой у меня дела.

И в полночь, когда выбьешься из сил ты
Я нашу расстилала тёплую кровать
И как ты засыпал, я тихонько уходила
В другую комнату учить, чтобы тебе не помешать!..

А утром потянувшись к твоей щёчке
Тебя я целовала по утрам,
И обнимая крепко тебя сонного
Я утра доброго желала нам!

К семи утра ты сонный пил мой кофе,
И как всегда ты собирался впопыхах ,
И вместе выходили мы из дома
Ты на работу, ну а я на свой филфак.

И после мы не знали как дождаться
Конца этого рабочего дня.
Ты к нам домой как можно скорее мчался,
Ты знал, что дома я тебя ждала.

***
А жизнь идёт, со многим можешь не смириться...
Судьба наказывает за неверный ход.
Шаг влево, вправо...можешь оступиться...
Борись сейчас, чтоб после память не берёг.


Рецензии