Потерянный календарь

Pr.Ol.

"В холодных глазах ... нет былого желания,
 Потеряно то, что казалось ... желаемым...
 Не ... то... выдавалось за нежную страсть...,
 Нелепо страдать и... не стоит ... искать..."
(фото интернет)


Рецензии