что у тебя в голове

    Что у тебя в голове?
    Я говорил что пусто
    Ты говорила мне
    Про мир что так светел.
И грустно стало нам, мир утонет в небесах, растворится, превратится в пыль
как только мы подумаем о нем, подумаем про то что снами может приключиться.
   
    Что у меня в голове?
    Ты говоришь пустота
    Я пустотой заполню
    Жизни твоей острова
На которых мы обитаем вдвоем. там, за горизонтом, не видимый рай он светлый, живой и только для нас, только нам двоим он доступен.

    Что у тебя в голове?
    Ты говоришь пустота
    Этот ответ не устроит меня
    Я пустоту поборю
И будем с тобой в лесах, в той сказке бескрайней тайги, где будем с тобою вдвоем. Где будем лишь я и лишь ты.

    Что у тебя в голове?
    Ты говоришь ничего
    Как может быть ничего
    Когда ты для меня целый мир
Где солнце море и пляж, где звезды луна и песок, где старые храмы, где новые песни, где мир что без нас  одинок.

    Что у меня в голове?
    Я говорю только ты!
    Ты говоришь только я
    Только я у тебя в голове!!!


Рецензии